州政协副主席刘延学率队赴独山开展第三季度服务工业企业工作
时间:2020年09月08日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

    9月2日,州政协副主席刘延学率州政协委员联络委主任徐秋雁、州扶贫办副主任朱雪松赴独山开展第三季度服务工业企业工作,独山县政协副主席刘义龙,县、镇相关部门负责人参加调研。

州政协副主席刘延学率队赴独山开展第三季度服务工业企业工作

    刘延学一行先后走访了麻万镇贵州法拉第应用新材料有限公司、基长镇贵州恒盛丝绸科技有限公司,通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解企业生产情况。

州政协副主席刘延学率队赴独山开展第三季度服务工业企业工作

    在法拉第应用新材料有限公司,刘延学查看了电感磁瓦生产线各道工序,详细了解企业生产、销售和带动建档立卡户就业等情况,了解企业存在的困难。当了解到公司反映运输成本较高时,他要求独山县抓紧协调县域内物流运输公司与法拉第公司洽谈磋商合作事宜,帮助降低企业物流运输成本。

    在恒盛丝绸科技有限公司,刘延学到车间查看了生产情况,了解了企业销售情况,需要协调解决的问题和困难,勉励企业要保持信心,努力克服疫情对当前市场环境造成的影响。同时,要求独山县加强对企业的生产用电用水服务,为企业生产营造良好的环境。

    最后,刘延学对定点帮扶部门提出了要求,要求定点帮扶部门要主动与企业联系,全力做好服务工作,对企业多给予关心和支持,助力企业发展壮大。


(作者:政协黔南州委员联络委员会办公室 供稿)