州政协副主席刘延学到罗甸县调研金花茶产业
时间:2020年07月10日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

  7月8日,州政协副主席刘延学率队到罗甸县红水河镇就金花茶产业发展情况进行调研,罗甸县政协主席赵光龙参加调研。

州政协副主席刘延学到罗甸县调研金花茶产业

刘延学一行来到红水河镇俄村村金花茶种植基地调研

  当天,刘延学一行来到红水河镇俄村村金花茶种植基地,通过实地查看、听取汇报等方式详细了解了基地发展建设、种植、初加工、产销对接等情况。

  刘延学指出,金花茶产业是富农产业、特色产业,既有很好的经济效益,又有良好的环保作用,能够有效带动当地贫困群众增收。罗甸县要进一步提升罗甸金花茶的影响力、品牌价值和核心竞争力,做大做强金花茶产业;要努力提升品质,壮大产业规模,持续建设和完善配套产业;要在管理和开发上下功夫,创新商业模式,全面提升金花茶产业化水平,实现金花茶产业的高质量发展,在促进农民增收、扩大就业、脱贫攻坚中发挥重要作用。

(作者:佚名)