政协黔南州十二届第三十九次主席会议召开
时间:2019年11月28日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    11月27日,政协黔南州十二届第39次主席会议召开。

政协黔南州十二届第三十九次主席会议召开

会议现场

    州政协主席魏明禄主持会议并讲话,副主席唐官莹、李强、杨俊、张加春、周志龙、刘延学出席会议。

    会议传达学习了习近平在上海考察时的重要讲话精神、《全国政协印发关于力戒形式主义提高调查研究质量措施的通知》、《全国政协办公厅关于印发中央政协工作会议精神解读材料的通知》、省委十二届六次全会精神及《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》、州委十一届九次全会精神以及省政协十二届十二次常委会议精神。

政协黔南州十二届第三十九次主席会议召开

州政协主席魏明禄主持会议并讲话

    会议审议通过了关于召开州政协十二届五次会议有关事宜;听取了州政协提案委关于州政协十二届四次会议以来优秀提案和承办提案先进单位的评优工作情况汇报(草案);审议通过了州政协十二届第15次常委会会议日期及议程。

    会议部署安排了十一届州委常委会第153次(扩大)会议关于政协工作的议定事项。

    会议强调,州委全会对贯彻落实好党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神作出了安排部署,州政协机关领导干部要将学习宣传贯彻中央、省、州全会精神当做当前的重要政治任务,切实增强行动自觉,深入一线开展全会精神宣讲,切实掀起学习宣传的热潮。州政协机关全体人员要原原本本学习会议精神,切实结合实际,在学好学深上下功夫,努力掌握党的十九届四中全会和省委十二届六次全会的精神要义,把自身摆进去,努力增强“六种能力”,为夺取脱贫攻坚总攻全胜、同步全面小康、推动黔南高质量发展作出应有的贡献。

(作者:叶大霞)