政协黔南州第十二届委员会常务委员会第17次会议召开
时间:2020年09月04日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    9月3日,政协黔南州第十二届委员会常务委员会第17次会议在都匀召开。

    州政协主席魏明禄主持会议并讲话。州政协副主席杨俊、解竞、张加春、周志龙、刘延学、张仁德出席会议。州政府副州长张绍川到会并通报有关情况。

政协黔南州第十二届委员会常务委员会第17次会议召开

会议现场

    会议传达学习了全国政协十三届三次会议精神、汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神;传达学习了省委十二届七次全会、州委十一届十次全会、州委经济工作会议精神以及《中共黔南州委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》。

政协黔南州第十二届委员会常务委员会第17次会议召开

州政协主席魏明禄主持会议并讲话

    会议听取了我州财源建设情况、州政协常委视察团关于黔南州财源建设情况视察报告,并协商讨论有关工作及视察情况,提出意见和建议。会议还审议了有关人事事项。

    会议强调,全州政协系统要加强思想政治引领,不断深入学习,提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,知行合一、学以致用,运用学习成果,广泛凝聚共识,推动全州政协工作再上新台阶;要结合我州实际,加强调查研究,不断开拓创新,科学统筹各项工作,充分发挥政协职能,为我州经济社会发展履好职建好言,为推进全州经济社会高质量发展作出新贡献。

(作者:谢义将 罗莎)