政协黔南州十二届五次会议召开第一次常委会议
时间:2020年01月09日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    1月8日晚,政协黔南州十二届五次会议召开第一次常委会议。

    州政协主席魏明禄主持会议,副主席唐官莹、李强、杨俊、解竞、张加春、刘延学、张仁德,机关党组书记蔡秀娟出席会议。

    会议听取了各组学习领会州委书记唐德智讲话精神及讨论政协黔南州第十二届委员会常务委员会工作报告和十二届四次会议以来提案工作情况报告的情况汇报;听取了各组讨论州人民政府工作报告及其他报告的情况汇报。

    会议就政协黔南州第十二届委员会秘书长和常务委员候选人建议名单作情况说明。

    会议协商提名了政协黔南州第十二届委员会秘书长和常务委员候选人建议名单(草案);讨论了《选举办法》(草案);协商推荐了总监票人、总计票人和监票人名单(草案)。

    会议还审议了其他有关事项。

    州政协十二届常委会议组成人员,各组召集人,大会秘书组、提案组、宣传组组长参加会议。州政府办、州发改局、州财政局负责同志列席会议。


(作者:姜来)