平塘县政协组织驻平塘县州政协委员开展学习宣传党的十九届五中全会精神活动
时间:2020年11月20日 信息来源:政协平塘县委员会办公室点击: 字体:

 11月18日下午,平塘县政协组织驻平塘县州政协委员开展学习宣传党的十九届五中全会精神活动。

平塘县政协组织驻平塘县州政协委员开展学习宣传党的十九届五中全会精神活动

 县政协主席王登辉、副主席王金强,团县委书记李从晖、县文联副主席雷远方、卡蒲毛南族乡副乡长石治虎等州政协委员参加活动。

 活动组织学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》和习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》的说明,全体参会委员围绕主题作交流发言。

 活动强调,驻平塘县州政协委员,一要强化政治意识,提高政治站位,增强政治自觉,认真学习宣传会议精神,把党的十九届五中全会精神传播到广大人民群众中。二要学懂学透会议精神,积极发挥作为驻县州政协委员职能职责,积极为平塘县的发展建言献策。三要认真履行州政协委员职责,积极按照关于《征集州政协十二届六次会议大会发言材料的通知》的要求,紧紧围绕党的十九届五中全会精神,做好会议发言材料和委员提案的撰写。

(作者:李志帅)