罗甸:新平台小载体 发挥大作用
时间:2020年07月17日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

    政协委员活动室是县政协2019年为委员打造学习交流的新载体、协商议政的新平台、团结联谊的新桥梁、彰显界别特色的新渠道、展示委员风采的新窗口。活动室成立以来,委员们利用这个平台,开展了形式丰富多样的活动。7月15日下午,罗甸县工商联、经济界委员们聚齐在委员活动室开展了又一场别开生面的委员活动。

罗甸:新平台小载体  发挥大作用

    此次活动由罗仙主任主持,活动主要分两个阶段进行。第一阶段委员们认真总结了委员活动室2020年度上半年的工作完成情况,大家认为,因受疫情影响,部分工作计划逼迫向后顺延,结合当前存在的实际情况,活动会上明确了活动室“六个一”的工作目标任务,并落实了具体负责人和任务完成时限。针对社情民意、社会服务活动、界别提案调研及撰写等工作,委员们在沟通和讨论中达成了统一共识。展现了委员们齐心协力、建言献策、认真履职的模范作用。

    企业家委员们对罗甸当前物流、餐饮、城市建设等规划方面展开了热烈讨论,委员们畅所欲言,各抒起见,充分展现了企业家委员作为这个界别的精英风采和发展思维上的独到见解,受邀到会的物流商会罗阳总经理提出打造罗甸物流园的方案得到了大家的一致认同,并初步形成了抱团发展的共识。县政协副主席袁敏、何金芳亲临会场作指导,整个活动充满了活跃的氛围,取得了圆满成效,让委员活动室这个新平台小载体充分发挥了大作用。


(作者:罗甸县政协办公室 供稿)