荔波县政协开展2020年提案 “回头看”
时间:2020年11月18日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

  11月16日,荔波政协开展2020年提案工作“回头看”督办,主要督办2018、2019重点提案《关于给县城货三找个“家”的建议》、《关于加强樟江公园、月亮湖等公共场所及公共旅游设施综合管理的建议》。会议分为两个阶段进行,首先是到现场视察提案办理跟踪情况,其次在会议室召开协商会。县政协主席韦鸿敏,政协副主席朱丽琼、胡朝阳、莫正来、熊庭海及提案委员、提案承办单位负责人等参加会议并视察。

荔波县政协开展2020年提案 “回头看”

    韦鸿敏一行先后就2019年重点提案来到月亮湖湿地公园对公共设施和“货三之家”开展视察工作,听取了相关承办部门负责人的现场讲解。视察结束后,全体人员到会议室召开协商督办会。

荔波县政协开展2020年提案 “回头看”

    会议由朱丽琼副主席主持,在听取了各相关承办部门对重点提案跟踪办理的汇报后,参会人员就提案办理情况进行协商,提出意见和建议。会议指出:此次提案“回头看”工作选择2018、2019年度群众关注度高的重点提案,为了让当年的“B”类提案得到更好的落实。通过视察和听取汇报,认为承办单位作出积极的努力,提案办理效果是比较好的。

    韦鸿敏主席指出:希望承办单位继续巩固提案办理成果,加强协调配合,形成明确的提案办理方案,增强提案办理力度,提高提案办理质量,真正实现提案办理的成果转化,增加群众满意度,增进人民福祉。

(作者:佚名)