黔南州人大常委会副主任、民革黔南州委主委陈有德深入民革党员企业调研
时间:2020年10月16日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

  近日,黔南州人大常委会副主任、民革黔南州委主委陈有德带队赴民革党员企业开展调研。民革黔南州委副主委冯发新、罗羽,综合三支部全体党员参加活动。

黔南州人大常委会副主任、民革黔南州委主委陈有德深入民革党员企业调研

陈有德(左三)一行在党员企业都匀市匀城春茶叶有限公司调研

  调研组一行来到综合三支部党员李尚飞的都匀市匀城春茶叶有限公司和党员陈浩的贵州昊诚电力实业有限公司,围绕企业发展现状、未来规划以及企业在疫情防控常态化下的生产经营状况、当前企业经营中的困难和问题进行调研。在匀城春茶叶有限公司,陈有德详细了解该公司在参与脱贫攻坚、带动贫困户发展、帮助群众共同致富等方面开展的工作和取得的成果,并给与充分的肯定。在昊诚电力实业公司,陈有德一行与党员陈浩就企业自身特点、营商环境和市场前景等作了交流探讨。陈有德表示,下一步将继续多深入民革党员企业调研了解情况,集智集力,为企业破解发展难题积极出谋划策。要充分发挥民主党派优势,针对企业的困难和问题进一步呼吁,从多角度帮助企业实现高质量发展,为黔南的经济发展贡献力量。

  当日,结合组织建设年活动,综合三支部还召开了组织生活会,就综合三支部的组织建设、党员发展等有关问题进行研究。



(作者:梁晶晶)