民革黔南州委到独山县开展支部换届考察调研
时间:2020年09月16日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

    2020年,是民革中央及地方确定的组织建设年。抓好基层支部换届,是做好组织建设年的主要抓手。为切实做好基层支部的换届工作,夯实黔南民革发展的组织基础。9月10日上午,民革黔南州委到独山县开展支部换届考察调研。

民革黔南州委到独山县开展支部换届考察调研

调研组召开党员座谈会

    调研组就支部换届工作与独山县委统战部进行协商。在独山县统战部会议室,调研组召开独山县支部党员会议,对支部换届工作进行民主测评,就支部的班子建设、思想政治工作、制度建设进行沟通交流,听取与会党员对支部换届工作的意见和建议。调研组要求,希望独山县支部党员继续发扬热爱民革组织、做好本职工作的良好工作作风,为独山县的脱贫攻坚工作和多党合作事业多做贡献。

    调研组一行还参观了独山县支部办公室,对独山县支部下一步民革党员之家建设和支部建设提出了指导的意见和建议。


(作者:民革独山县支部 蒙明勇)